ISO 5765-1:2002

ISO 5765-1:2002
изд.1 G TC 34/SC 5
Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Энзиматический метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
—————
разделы 67.100.10, 67.100.30, 67.100.40

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ISO 5765-1:2002" в других словарях:

  • ISO 5765-2:2002 — изд.1 G TC 34/SC 5 Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 2. Энзиматический метод с использованием галактозы в качестве составной части лактозы разделы 67.100.10, 67.100.30, 67.100 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • ДСТУ ISO 5765-1:2005 — (IDF 79 1:2002) Молоко сухе, суміші для морозива сухі та плавлений сир. Визначення вмісту лактози. Частина 1. Ферментний метод з використанням глюкозного компоненту лактози (ISO 5765 1:2002, IDT; IDF 79 1:2002, IDT) …   Покажчик національних стандартів

  • ДСТУ ISO 5765-2:2005 — (IDF 79 2:2002) Молоко сухе, суміші для морозива сухі та плавлений сир. Визначення вмісту лактози. Частина 2. Ферментний метод з використанням галактозного компонента лактози (ISO 5765 2:2002, IDT; IDF 79 2:2002, IDT) …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.10 — Молоко та продукти з переробленого молока ГОСТ 4.30 71 СПКП. Консервы молочные. Номенклатура показателей ГОСТ 719 85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия. Взамен ГОСТ 719 54 ГОСТ ЭД1 2903 82… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.40 — Морозиво та заморожені кондитерські вироби ДСТУ 4733:2007 Морозиво молочне, вершкове, пломбір. Загальні технічні умови ДСТУ 4734:2007 Морозиво плодово ягідне, ароматичне, щербет, лід. Загальні технічні умови ДСТУ 4735:2007 Морозиво з комбінованим …   Покажчик національних стандартів

  • 67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ISO 1211:1999 ISO 1546:1981 ISO 1736:2000 ISO 1737:1999 ISO 1740:2004 ISO 2446:1976 ISO 2911:2004 ISO 3356:1975 ISO 3594:1976 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 67.100.30 — Сыр ISO 1735:2004 ISO 1740:2004 ISO 1854:1999 ISO 2920:2004 ISO 2962:1984 ISO 5534:2004 ISO 5765 1:2002 ISO 5765 2:2002 ISO 5943:2006 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 67.100.40 — Мороженое и замороженные кондитерские изделия ISO 3728:2004 ISO 5765 1:2002 ISO 5765 2:2002 ISO 7328:1999 см.также index …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • Rosetta (sonde spatiale) — Pour les articles homonymes, voir Rosetta. Rosetta …   Wikipédia en Français

  • Brunei — بروني دارالسلام (ms) Negara Brunei Darussalam (ms) State of Brunei …   Wikipédia en Français


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»